Tanti divertenti giochi più qualche extra!

Giochi gratis online



antonellada346@gmail.com

Il piatto del giorno:venerdì 1 agosto

01.08.2014 11:33
 
Gamberetti in terrina
Secondo di Pesce a base di Gamberetti
Popolarità nei Secondi di Pesce: 
 
Ingredienti per 4 persone 
350 G Gamberetti Sgusciati
180 G Burro Salato
1 Cucchiaino Noce Moscata
1/2 Cucchiaino Paprica
1/2 Cucchiaino Pepe Nero
1/2 Cucchiaino Spezie Miste Macinate
Fette Di Pancarré Tostate
Sale

Preparazione: Pulite i gamberetti, lavateli e asciugateli con carta da cucina.
In una casseruola fate sciogliere a fuoco dolce il burro e portatelo a ebollizione evitando che bruci.
Versatelo in una ciotola.
Rimettete metà del burro nella casseruola e aggiungetevi i gamberetti, cuocendoli per pochi minuti unendo le spezie, la noce moscata, la paprica, il pepe nero e un pizzico di sale.
Versate il tutto in una piccola terrina e ricoprite totalmente con il rimanente burro aggiungendo, se necessario, altro burro fuso.
Coprite e lasciate in frigorifero per 12 ore.
Servite la terrina di gamberetti con fette di pancarré tostate.